п. Алексеевка, Хвалынский район, Саратовская область
  • Столовая

    Организация питания

    1. ГБОУ СО "Школа-интернат АОП п. Алексеевка Хвалынского района" находится на самостоятельном приготовлении питания. Учреждение работает по  14-дневному меню. Организован питьевой режим.

     Требования к организации питания соблюдаются в соответствии с СанПином 2.4. 3648-20.  в школе работает столовая на 100 посадочных мест. Для проживающих в интернате детей предусмотрено 6-разовое питание, для приходящих - 3-х разовое. В рацион питания учащихся входят свежие овощи, фрукты, соки, мясные и рыбные блюда, блюда из птицы, молочные продукты - молоко, кефир, йогурт, творог.

    Контроль за качеством питания осуществляют медицинские работники.

    Ответственное лицо за организацию питания - Шахова Е.В., тел. (845-95) 2-31-33.

    2. Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200=91-85.

    3. Телефон горячей линии ОНФ: +7 (800) 200-34-11.

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье:

    ИП Пухаренко О.А. - продукты: крупы, макаронные изделия, рыба, масло подсолнечное и др., мясо курицы, напитки, мясо г. Балаково.

    ИП Мушегян К.Г. - хлеб, г. Хвалынск

    ОАО Гормолзавод Вольский - молочная продукция, г. Вольск.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    250 кв.м.
    Обеденный зал
    144 кв. м.
    Посадочных мест
    100
    Изображения.

    Оснащение столовой

    В  здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    обеденный зал с раздаточной;

    производственные помещения (заготовочные цехи, моечная для столовой и кухонной посуды);

    складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);

    перед входом в помещение столовой оборудованы умывальниками и сушилками для рук.

    График питания в школьной столовой разработан на основании режима дня, расписания занятий и утверждён директором школы.

    Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
    4
    Овощной цех
    1
    Мясо-рыбный цех
    1
    Изображения.

    Организация питания

    График приема пищи:

    Завтрак - 08.00

    II завтрак - 11.40

    Обед - 14.00

    Полдник - 16.00

    Ужин - 19.00

    Сонник - 20.00

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie